2023年03月16日

〜スタバで桜香るブレイクタイム



ひさしぶりに足を運んだスターバックス
〜フラペチーノとかラテとか
桜味のドリンクメニューが山盛りの時期ですが
どうしても甘い飲み物が苦手な私なので

せめてサイドメニューで
〜桜の香るシフォンケーキをいただきました

今年は桜の開花も
ずいぶん早くなりそうな予報に
〜いつどこでお花見が出来るのか・・・
カレンダーを見ながらそわそわしています




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました
魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました (2025-05-13 12:05)
 魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼 (2025-05-07 07:54)
 東京駅大丸でミルフィーユ寿司 (2025-04-30 07:26)
 旬の 春キャベツ をロールキャベツに! (2025-04-29 08:16)
 お肉屋さんのローストビーフ (2025-04-26 08:01)
 冷やし中華はじめちゃいました (2025-04-22 07:51)

Posted by 野の花工房 at 06:40
Comments(0)食のはなし旬のお話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。