2025年04月22日

冷やし中華はじめちゃいました



休日の昼食・・・
今年はちょっと早めに冷やし中華の登場
〜夏の暑さも年々厳しさを増して行くそう
なんですけど
暑さの始まりも年々早くなって
季節感の感じ方も難しいですね

皆さんトッピングにサラダチキンを使うことも
あると思いますが
〜最近よく見かけるスモークのサラダチキン
癖になる美味しさでなかなかオススメですよ!




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
まい泉のミニかつバーガー!
セブンのごはん万博でバインミー
「ほっともっと」のあんかけご飯
papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ
美味しい焼き芋が食べたくて・・・
県内唯一の「ゆで太郎&もつ次郎」
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 まい泉のミニかつバーガー! (2025-04-18 07:53)
 セブンのごはん万博でバインミー (2025-04-10 08:13)
 「ほっともっと」のあんかけご飯 (2025-03-24 07:07)
 papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ (2025-03-22 07:43)
 美味しい焼き芋が食べたくて・・・ (2025-03-21 07:53)
 県内唯一の「ゆで太郎&もつ次郎」 (2025-03-17 07:37)

Posted by 野の花工房 at 07:51
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。