2025年05月13日

自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました



今年もpapaが山に詳しい友人に連れられて
〜旬の山菜を収穫して来てくれました

もちろん 天ぷら にして
大変美味しくいただくことが出来ましたよ
〜日本人で良かったなぁ って思う瞬間ですね




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼 (2025-05-07 07:54)
 東京駅大丸でミルフィーユ寿司 (2025-04-30 07:26)
 旬の 春キャベツ をロールキャベツに! (2025-04-29 08:16)
 お肉屋さんのローストビーフ (2025-04-26 08:01)
 冷やし中華はじめちゃいました (2025-04-22 07:51)
 まい泉のミニかつバーガー! (2025-04-18 07:53)

Posted by 野の花工房 at 12:05
Comments(0)食のはなし旬のお話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。