2023年02月24日

〜今年も美味しい蕗味噌が出来ました



なんだかんだ言っても春ですね
〜庭のふきのとうを収穫して
今年も蕗味噌にしていただきました

お酒もご飯もすすんでしまう
〜本当に大人の至福の味です




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました
魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました (2025-05-13 12:05)
 魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼 (2025-05-07 07:54)
 東京駅大丸でミルフィーユ寿司 (2025-04-30 07:26)
 旬の 春キャベツ をロールキャベツに! (2025-04-29 08:16)
 お肉屋さんのローストビーフ (2025-04-26 08:01)
 冷やし中華はじめちゃいました (2025-04-22 07:51)

Posted by 野の花工房 at 06:26
Comments(0)食のはなし旬のお話
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。