2022年08月17日

飯山「うなぎの本多」で 大奮発!



長く続く暑さと闘いながら
〜頑張ってきた身体を ねぎらってあげないと
いつ悲鳴を上げてしまうかわからないので
大奮発しました

生きている間に一度は行ってみたいと思っていた
〜飯山の有名 うなぎ専門店「本多」さんへ

噂通り ふっくらと焼き上げられた
とっても食べやすい蒲焼
〜甘みの抑えられた秘伝のタレも
醤油の香ばしさが際立っていました

さぁ、お盆休みも終わり
〜今日からまたお仕事がんばりましょう




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Posted by 野の花工房 at 06:31
Comments(2)お店紹介
この記事へのコメント
おはようございます♪
生きてるうちに一度は行ってみたいです(;^_^A
Posted by ゆたか。ゆたか。  at 2022年08月17日 09:25
ゆたかさま

コメントありがとうございます♪

行ってみる価値ありますよ!
Posted by 野の花工房野の花工房  at 2022年08月17日 12:59
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