2019年03月16日

即席ラーメンの進化!



「ハンドメイドフェスタ」が終わってしまったので
~食べ物ネタばかりでスミマセン。

朝ドラも終盤「まんぺい」さんと「ふく」ちゃんのおかげで
~即席ラーメンは日本の家庭の欠かせない味になっていますが

最近のラーメン業界の進化もすごい!

競合他社から新発売の「煮干し香る中華そば」
~もう細麺も生麺と区別がつかなくなってます!



同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました
魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました (2025-05-13 12:05)
 魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼 (2025-05-07 07:54)
 東京駅大丸でミルフィーユ寿司 (2025-04-30 07:26)
 旬の 春キャベツ をロールキャベツに! (2025-04-29 08:16)
 お肉屋さんのローストビーフ (2025-04-26 08:01)
 冷やし中華はじめちゃいました (2025-04-22 07:51)

Posted by 野の花工房 at 07:44
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。