2011年04月29日

休日のブランチは、ふらりと・・・。


さっそく"スープランチ"を楽しんで頂いたお客様からは、ご満足のコメントを
頂き・・・これからのメニュー構成が、頭のなかでグルグル動き始めました。

金曜日をスタートとして、次の金曜日から週ごとに、味を替えて行こうと
思います。
お友達とのランチはもちろん、一人での週末のブランチにもおすすめですよ。

5月2日までは「トマト味のスープ」の予定です。お散歩の途中でふらりと
お立ち寄り頂いても、大丈夫・・・。

***今週は4月30日(土)・5月1日(日)も営業しております。
 来週5月3・4・5日はお休みさせて頂きます。


6日(金)からは、「チキンときのこのクリームスープ」の予定です。


・・・「野の花ファーム」も始動。運の良い方は、いづれ自家製のお野菜も
お召し上がりいただけるかもしれません。


Posted by 野の花工房at 22:35
Comments(0)食のはなし

2011年04月29日

トマトとお豆のスープ!

今週は、こんな材料をコトコト煮込んだスープです。
パンも、いろいろな味を楽しんで頂けるように、今日は桜枝町・太平堂の天然酵母パンを用意してお待ちしております。



Posted by 野の花工房at 11:04
Comments(0)食のはなし