2012年02月13日

やっぱり、今週はチョコで・・・。

やっぱり、今週はチョコで・・・。
やっぱり、今週はチョコで・・・。
野の花カフェのCake担当、Kiyokaさんの「クラシックガトーショコラ」。
ぎゅーっと凝縮されたチョコの味にうっとり。

やっぱり、今週はカロリー気にせず思い切りチョコで・・・。


やっぱり、今週はチョコで・・・。
「ハンドメイド物語~AK・kurumu・fitch・boroyan~4人の手作りヒストリー」
2月10日(金)~21日(火)  野の花・おうちギャラリーにて開催。
(水・木・日はお休みです。)
春の新作はもちろん。いままで見ることのできなかった4人の製作の軌跡も
見逃せませんよ!



同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ
札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン
ドトールのミラノサンドをテイクアウト
夜のおしゃべり女子会inココス
初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ
時には「スタバ」でまったりブランチタイム
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ (2024-05-09 11:47)
 札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン (2024-04-25 13:06)
 ドトールのミラノサンドをテイクアウト (2024-04-24 10:43)
 夜のおしゃべり女子会inココス (2024-04-23 09:35)
 初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ (2024-04-22 10:30)
 時には「スタバ」でまったりブランチタイム (2024-04-19 11:31)

Posted by 野の花工房 at 22:07
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。