2022年08月27日

愛してやまないピスタチオ!



ここ数年のピスタチオブームも
終わるどころか ますます加熱して
〜様々な製菓メーカーから
様々なピスタチオのお菓子が販売されて
いるようですね

美味しさももちろんですが
〜私はパッケージの「緑」に反応してしまいます


PS. 来週31日水曜日19時30分から放送の
〜NHK「クローズアップ現代」で
後輩育成にも力を注いでいる「推し」の
プロデューサーとしての姿に
スポットが当てられる事になりました

ぜひぜひ沢山の皆さんにご覧いただけたらと
思っています




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ
札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン
ドトールのミラノサンドをテイクアウト
夜のおしゃべり女子会inココス
初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ
時には「スタバ」でまったりブランチタイム
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ (2024-05-09 11:47)
 札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン (2024-04-25 13:06)
 ドトールのミラノサンドをテイクアウト (2024-04-24 10:43)
 夜のおしゃべり女子会inココス (2024-04-23 09:35)
 初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ (2024-04-22 10:30)
 時には「スタバ」でまったりブランチタイム (2024-04-19 11:31)

Posted by 野の花工房 at 06:33
Comments(0)食のはなし推し事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。