2014年05月30日

はつか大根、収穫。

はつか大根、収穫。
はつか大根、収穫。
あれよあれよという間に・・・種から発芽~こんなに立派になりました。

採れたてを、味噌マヨネーズでガブリ!

みずみずしくて、甘くて、いくつでも食べられちゃいます。




同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ
札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン
ドトールのミラノサンドをテイクアウト
夜のおしゃべり女子会inココス
初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ
時には「スタバ」でまったりブランチタイム
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ (2024-05-09 11:47)
 札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン (2024-04-25 13:06)
 ドトールのミラノサンドをテイクアウト (2024-04-24 10:43)
 夜のおしゃべり女子会inココス (2024-04-23 09:35)
 初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ (2024-04-22 10:30)
 時には「スタバ」でまったりブランチタイム (2024-04-19 11:31)

Posted by 野の花工房 at 15:30
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。