2012年12月31日

年越し準備できました。

年越し準備できました。
今日の成果は・・・「栗きんとん」に「紅白なます」と「煮物」2種類。

ダッチオーブンを出したついでに「ローストビーフ」と「塩麹のチキン
ロール」を焼いてみました。

盛り付けは、他の出来合い品と一緒に明日の朝。

・・・今年も1年、この、つたないブログをお読み頂き本当に
ありがとうございました。

皆さま、良いお年をお迎え下さい。


年末年始、1月6日(日)までお休みさせていただきます。
新年は、7日(月)より通常営業いたしますのでお出かけ下さい。





同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ
札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン
ドトールのミラノサンドをテイクアウト
夜のおしゃべり女子会inココス
初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ
時には「スタバ」でまったりブランチタイム
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ (2024-05-09 11:47)
 札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン (2024-04-25 13:06)
 ドトールのミラノサンドをテイクアウト (2024-04-24 10:43)
 夜のおしゃべり女子会inココス (2024-04-23 09:35)
 初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ (2024-04-22 10:30)
 時には「スタバ」でまったりブランチタイム (2024-04-19 11:31)

Posted by 野の花工房 at 18:13
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。