2012年09月30日

きのこと一緒に煮込んでみました。

きのこと一緒に煮込んでみました。
きのこと一緒に煮込んでみました。
野の花のランチメニューに時々登場する「煮込みハンバーグ風」の
「ミートボールのスープ」。

秋らしく「きのこ」をたっぷり入れて煮込んでみました。

2日火曜日までは、こちらのメニューでランチをご用意いたします。


きのこと一緒に煮込んでみました。
えほん工房りんごぶっく まついともこ 原画展2
10月20日土曜日まで開催中。6日土曜日午後は作者も滞在。


きのこと一緒に煮込んでみました。
魔女だらけミニワールド by どるりぃ
10月1日月曜日から。 5日金曜日午前は作者も滞在。





同じカテゴリー(食のはなし)の記事画像
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
セブンのごはん万博でバインミー
「ほっともっと」のあんかけご飯
papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ
美味しい焼き芋が食べたくて・・・
同じカテゴリー(食のはなし)の記事
 冷やし中華はじめちゃいました (2025-04-22 07:51)
 まい泉のミニかつバーガー! (2025-04-18 07:53)
 セブンのごはん万博でバインミー (2025-04-10 08:13)
 「ほっともっと」のあんかけご飯 (2025-03-24 07:07)
 papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ (2025-03-22 07:43)
 美味しい焼き芋が食べたくて・・・ (2025-03-21 07:53)

Posted by 野の花工房 at 16:57
Comments(0)食のはなし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。