2013年01月06日

新作が届いています Ⅱ。



そろそろ・・・主婦のお仕事も休憩して、お友達とおしゃべりしたく
なる頃。今年のハンドメイドの抱負なんて、語り合いませんか?

野の花カフェでは・・・
明日7日月曜日より、「デミ風味・煮込みハンバーグ風ミートボール
のスープ」でランチをご用意してお待ちしております。



今年の冬休みは、ひたすら冬期講習の娘のお弁当作りに明け暮れました。
今日も大学センター模試に出かけた娘のお弁当作りのついでに・・・
明日からの営業に備えて焼いた「ベイクドチーズケーキ」。
お時間作って、お茶のみにいらして下さいね!

年末年始、1月6日(日)までお休みさせていただきます。
新年は、7日(月)より通常営業いたしますのでお出かけ下さい。






Posted by 野の花工房at 18:00
Comments(0)お店の様子