2009年08月16日

キャンプレポート。


毎日の食事の支度が”義務”だとしたら、キャンプ中の食事の
支度は”娯楽”なので・・・いつもは、使ったことのないような
横文字のパッケージに入った食材やスパイスを買い集める事
から、楽しんでいます。



1日目・ブイヤーベース&トマトサラダ(もちろん翌朝はリゾット)
2日目・定番BBQにいつものお豆スープ
3日目・ダッヂオーブンで焼いたタンドリーチキン!


朝食によく登場するのが、ホットサンドクッカーを使った
クロックドムッシュ。


帰り道に、2日後ひとつ年を重ねる私の我がままで、飯山の
”パティスリーヒラノ”で、美味しいティータイム。
これで、明日からまた、お仕事がんばれます。


Posted by 野の花工房at 21:38
Comments(0)プライベートなお話