
国際協定によりコーヒーの新年度が始まる10月1日を、全日本コーヒー
協会が1983年に「コーヒーの日」と定めたそうです。
暖かい珈琲が恋しくなる季節ですよね。
「野の花」のお店で出している珈琲は、パティオ大門の中にある
「森の珈琲・曇り時々晴れ」さんで自家焙煎しているものを使って
ご注文ごとに、ハンドドリップしております。
そして、ご覧のような自家製ミネラルウォーターを沸かして使っています。
お水について詳しいことは、お水のプロ「いいあんべえや」さんのブログ
でご覧下さいね。→
http://iianbeeya.naganoblog.jp/
10月3日(月)・4日(火)・7日(金)まで「きのことシーフードのクリーム
スープ」をご用意しますので、お友達とのランチ予定の参考にしてください。
*10月8日(土)・9日(日)・10日(月・体育の日)は連休させて頂きます。