野の花のベランダ菜園で収穫した、ほぼ自家栽培サラダ。
・・・甘みのあるキュウリは乱切り、プチトマトは1/4カット、ナスは
オーブントースターで10~15分素焼きしてから皮をむいて冷やした
ものを切って、イタリアン系のドレッシングで和えてからレタスの上に
乗せています。
さて、次の収穫はいつかな? 22(金)・23(土)・24(第4日)・25(月)・26(火)
は、「夏野菜たっぷり、フレッシュトマトとベーコンのスープ」を用意
して、ご来店をお待ちしております。
小さなお子様連れの方には、ハーフサイズで400円のランチも出来ます。
夏休みのお昼は、涼しい野の花でいかがでしょう?
PS. 野の花Shopの手作り雑貨たちは、月に数回のペースで届いています。
新作をお見逃しなく!