野の花日記
冷やし中華はじめちゃいました
野の花工房
2025年04月22日 07:51
休日の昼食・・・
今年はちょっと早めに冷やし中華の登場
〜夏の暑さも年々厳しさを増して行くそう
なんですけど
暑さの始まりも年々早くなって
季節感の感じ方も難しいですね
皆さんトッピングにサラダチキンを使うことも
あると思いますが
〜最近よく見かけるスモークのサラダチキン
癖になる美味しさでなかなかオススメですよ!
関連記事
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
セブンのごはん万博でバインミー
「ほっともっと」のあんかけご飯
papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ
美味しい焼き芋が食べたくて・・・
県内唯一の「ゆで太郎&もつ次郎」
Share to Facebook
To tweet