今年いちばんの贅沢「佐賀牛の鉄板焼」
これは自分の記憶の中だけに大事に取っておく
つもりだったんですけど
〜やっぱり思い出として
記録にも残しておく事にします
今月7日と8日の2日間
福岡ドームにて
最高で最強のLIVEが終わった夜に1人打ち上げ
〜夜景を見渡せる鉄板焼レストランで
目の前で焼いていただいた佐賀牛
・・・口に入れた瞬間に溶けるような柔らかさで
これは本当に今年いちばんの贅沢でした
でも
こういう時間がまた私を頑張らせてくれるので
〜来年も難題重なる
ハンドメイドイベントの企画運営やら
ちょこちょこお呼び出しのかかる
松本の母の御用達にも
文句を言わずに応じていこうと思っている
次第です
・・・どうぞ皆さま良いお年をお迎えください
関連記事