野の花日記
セブンイレブンでロコモコ丼とビビンバ
野の花工房
2023年04月18日 06:32
数年前からコンビニの「丼物」も
〜ご飯と具材が別々に2段式の容器で
販売されているので
食べる直前にご飯にかけることが出来て
うれしいですね
セブンイレブンでみつけたのは
〜グレイビーソースの「ロコモコ丼」と
ごま油香る「温玉ビビンバ」
電子レンジで加熱してもタマゴが半熟なのが
すごいと思います
味も本格的で美味しいので
〜これも業界の皆さんの開発努力のたまもの
なんでしょうねぇ
関連記事
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
セブンのごはん万博でバインミー
「ほっともっと」のあんかけご飯
Share to Facebook
To tweet