野の花日記
ほっともっとの「ビーフガパオライス」。
野の花工房
2019年09月15日 07:20
普通「ガパオライス」というと
~鶏や豚のひき肉を使ったものが多いようですが
今年の「ほっともっと」では
~ビーフのスライス肉を使ったガパオライスがいただけます。
ピリッとしたタレにレモンをギュッとしぼって
~酸っぱ辛いのが食欲をそそります。
もうすぐガパオの季節も終わりそうなので
~気になる方はお早めに!(税込560円)
関連記事
自然の恵み山菜を天ぷらにしていただきました
魅力的!「吉野家」の唐揚げ親子丼
東京駅大丸でミルフィーユ寿司
旬の 春キャベツ をロールキャベツに!
お肉屋さんのローストビーフ
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
Share to Facebook
To tweet