野の花日記
きのこと一緒に煮込んでみました。
野の花工房
2012年09月30日 16:57
野の花のランチメニューに時々登場する「煮込みハンバーグ風」の
「ミートボールのスープ」。
秋らしく「きのこ」をたっぷり入れて煮込んでみました。
2日火曜日までは、こちらのメニューでランチをご用意いたします。
えほん工房りんごぶっく まついともこ 原画展2
10月20日土曜日まで開催中。6日土曜日午後は作者も滞在。
魔女だらけミニワールド by どるりぃ
10月1日月曜日から。 5日金曜日午前は作者も滞在。
関連記事
冷やし中華はじめちゃいました
まい泉のミニかつバーガー!
セブンのごはん万博でバインミー
「ほっともっと」のあんかけご飯
papaと「かっぱ寿司」で休日ランチ
美味しい焼き芋が食べたくて・・・
県内唯一の「ゆで太郎&もつ次郎」
Share to Facebook
To tweet