野の花日記
「ゑびす堂」のおにぎりでお茶漬け!
野の花工房
2025年02月04日 07:31
相変わらずおにぎりブームは
続いている様子ですね
〜長野では少ないおにぎり専門店
高田「ゑびす堂」さんの
具沢山のおにぎりをテイクアウトして
そのままいただくのももちろんなんですけど
私の好みは少しほぐして
顆粒出汁を入れた熱湯をかけて
〜お茶漬けにしていただくこと・・・
冷蔵庫にあった梅干しとワサビもちょい足しして
美味しくいただくことが出来ましたよ
関連記事
絶品!「HALF/cafe」の牛すじボロネーゼ
サンドウィッチは春の味・・・「かえでどう」より
ひさしぶりの「チャイニーズキッチン桃莉」へ
若穂「サチヤカフェ」さんのベーグルプレート
「QUON久遠」長野店でバレンタインギフト
ひさしぶりに「食堂スワロウ」前に並びました
長野駅前 改装オープン「富悦洋食」さんへ
Share to Facebook
To tweet