野の花日記
熱々 ドリアやグラタンの美味しい季節
野の花工房
2022年10月07日 06:32
先週までは
〜ちょっと汗ばむような陽気でしたが
突然の冷え込み・・・
標高の高い場所では「雪」なんて言うフレーズも
〜聞こえて来るようになってしまいました
夕食に今シーズン初のクリームシチュー
〜翌朝 ドリアやグラタンにアレンジして
熱々でいただくのも美味しい季節に
なりましたね
関連記事
「サンチ」のサンドウィッチでお家ランチ
札幌らーめん「北の大地」で味噌ラーメン
ドトールのミラノサンドをテイクアウト
夜のおしゃべり女子会inココス
初めての「ゆで太郎」篠ノ井バイパス店へ
時には「スタバ」でまったりブランチタイム
「丸亀製麺」で春限定「山盛りあさりうどん」
Share to Facebook
To tweet