野の花日記
「ロジェカフェ」で贅沢なデザート。
野の花工房
2018年09月18日 07:52
昨日の続き
~休日のランチに食事は軽めのメニューだったので
なかなか充実のデザートメニューから
~papaは
「須坂藤沢農園の黄金桃のコンポートヨーグルトパフェ」650円
~私は
「安曇野産マスカルポーネのティラミスとカフェエスプレッソアイス」
640円をいただきました。
どちらも
~コクのあるアイスが抜群の美味しさでしたよ。
開放的な大きな窓から公園を眺めながら過ごす
午後のおやつタイムにも
~おすすめしたい場所ですね。
関連記事
レトロな喫茶店巡り「紗羅夢」さんへ
三輪 手打ち蕎麦「郷土庵」の郷土庵御膳
松代「食堂カフェharuco」さんの定食が食べたくて
松本「山山食堂」の豚角煮黒酢餡かけ定食
小布施「イチカフェ」でブレイク!
数寄屋橋「不二家レストラン」で大人のお子様ランチ
東急B 1「やぶそば」で しらす梅おろし蕎麦
Share to Facebook
To tweet