野の花日記
おすすめ!ツルヤの筍ごはんの素。
野の花工房
2017年05月11日 09:37
ホントに、研いだお米に混ぜて炊くだけ
ダシのお味も食感もちょうど良い「タケノコご飯」です!
ぜひ、ツルヤオリジナル商品をお試しください。
…ご存知「ツルヤ」の回し者より。
関連記事
レトロな喫茶店巡り「紗羅夢」さんへ
三輪 手打ち蕎麦「郷土庵」の郷土庵御膳
松代「食堂カフェharuco」さんの定食が食べたくて
松本「山山食堂」の豚角煮黒酢餡かけ定食
小布施「イチカフェ」でブレイク!
数寄屋橋「不二家レストラン」で大人のお子様ランチ
東急B 1「やぶそば」で しらす梅おろし蕎麦
Share to Facebook
To tweet