野の花日記
苺の季節になりました 3。
野の花工房
2017年03月09日 09:11
暖かかったり 寒かったり…
かと思えば 花粉が飛び始めて頭がぼーっとしたり…
そんな時〜やる気を出すための「お薬」は、やっぱり美味しいもの!
イベントのあと…「ひとり反省会」は
高田の「モンシェリ」さんで「苺のタルト」をいただきながら
次回〜春のお祭りイースター〜への課題も頭の中に巡らせながら。
ホッと一息。
関連記事
中越「ユウナギ」さんのおにぎりでまったり
松本島立 薪窯ピッツァのお店「KO's」さんへ
東京タワーの見えるレストラン「リゴレット」
レトロな喫茶店巡り「紗羅夢」さんへ
三輪 手打ち蕎麦「郷土庵」の郷土庵御膳
松代「食堂カフェharuco」さんの定食が食べたくて
松本「山山食堂」の豚角煮黒酢餡かけ定食
Share to Facebook
To tweet