野の花日記
苺の季節になりました 2。
野の花工房
2017年03月06日 09:21
仕事終わり…時間に余裕のある日、ホッとするひととき。
しまんりょ小路〜中ほど「ヴァンセット」さんでいただいたのは
甘酸っぱいフランボワーズ「木苺」のケーキ。
〜ほんのり春を感じる味でした。
関連記事
中越「ユウナギ」さんのおにぎりでまったり
松本島立 薪窯ピッツァのお店「KO's」さんへ
東京タワーの見えるレストラン「リゴレット」
レトロな喫茶店巡り「紗羅夢」さんへ
三輪 手打ち蕎麦「郷土庵」の郷土庵御膳
松代「食堂カフェharuco」さんの定食が食べたくて
松本「山山食堂」の豚角煮黒酢餡かけ定食
Share to Facebook
To tweet