「生姜」と「きんかん」で。

野の花工房

2013年02月21日 21:49



毎月第3木曜日11時から~おなじみになりました「酵素ジュース教室」。
今月は「生姜」と「きんかん」を使って・・・お湯割りにしたら、体もぽかぽか
暖まりそうですね。

発酵させるのに1ヶ月位はかかってしまいますが、最近は毎月おなじみの
リピーターさんも増えました。

ジュースのみ参加は材料代込みで1000円。塩麹のおまけ付は+300円。
さらにランチをご希望の場合は+400円です。

明日22日(金)から23日(土)も24日(日)も・・・「ブイヤーベース風
シーフードのスープ」でランチをご用意して、皆さまのご来店をお待ちして
おります。


3月2日(土)は卒業式参列のため臨時休業させていただきます。


「小さなお花の作品展」
2月26日(火)まで~野の花2F・おうちギャラリーに様々な「お花」を
テーマにした手作り作品を集めて、展示・販売しております。

24日(第4日曜)は営業日です。どうぞ、お出かけ下さい。



関連記事